С Рождеством Христовым

Игорь Бабиченков
Пусть в вашей жизни будут чудеса
И божеские добрые творения;
Почаще белой будет полоса
И всегда на жизнь много вдохновения.

Живите, люди, как в последний раз.
Любовь дарите и к вам она вернётся.
Я с Рождеством всех поздравляю  вас.
В сердце каждого пускай любовь проснётся.
       07.01.22г.