Санаторий Ла Бриют

Mishail Rubinshtein
Санаторий «Ла Бриют»,
Здесь здоровье раздают
Людям всем, почти бесплатно
Кров домашний и уют.
И поэтому понятно,
Что лечиться в нем приятно.
Говорят за все «Ол Райт»!
Процедуры назначает сам
Профессор Борис Хайт.
Кто согнувшись приезжает
С бОлями в суставах,
Благодарность выражает,
Что болезни принимает
«Ла Бриют» без страха.
Море нежно глаз ласкает,
Придает здоровье.
Пальмы лапами кивают,
Блики солнышка играют
И душе подспорье.