Рождество - 2

Гаянэ Тялина
Дня городского стихнут перегуды.
И свет звезды далекой серебром
Наполнит ночь и  в ожиданьи чуда
Друзей я поздравляю с Рождеством.
.
Пусть улыбнется счастье и удача
Настигнет вас на жизненном пути.
Поверить в чудо - это много значит.
Поверить и надежду обрести.
.
На годы долгие и на столетья
Любовью утверждая естество,
Ликует Жизнь - она сильнее Смерти.
У Смерти - миг, у Жизни - Рождество.
.
И много раз, являя это чудо,
Затеплит Жизнь лампаду Бытия.
Что Смерть? - лишь миг, удар из ниоткуда.
Что Жизнь? - звезда, светившая не зря.
.
Горит звезда на небе Вифлиема.
Но для меня, конечно, не вопрос -
Совсем не бог, а боль моя и  вера,
Сын человечий - мой Иисус Христос.
               
                ( 07.01.2022г.)
Отредактировано  12.01.2022