Колядки

Мария Белоусова 3
Я зайду в избу любую.
Подожди чуточек
От души поколядую
В Светлый  вечерочек

Вспомню детство золотое
Подарков целый  воз
Встретиться хочу я снова
С колядкою  всерьез

Рассмешу  семью любую
Щеки мои ярки
Еще валенки обую
Я хочу подарки!

Могу  встать на  табуретку
Я пока  влезаю
И , как  в детстве, за  конфетку
Счастья пожелаю