Господь мой, Ты меня хранил

Татьяна Бобылева 2
Господь мой, Ты меня хранил во всех путях - дорогах,
Хоть непослушной я была перед Тобой во многом.
Когда не знала я Тебя, в греховной тьме блуждала,
Моя уставшая душа терзалась и стонала.

Меня, избитую грехом, Ты не отверг, Спаситель,
Услышал вопль души моей и на мольбу ответил.
Ты возродил меня, Господь, дал всем грехам прощение,
Омыл, очистил, обелил, и подарил спасение.

Теперь душа моя поёт, ликуя, славит Бога,
За милость, за Его любовь. Пусть не легка дорога.
       20.08.2002г.