Игромания слов 21

Валюша Власова
Перепел всё пел, да пел
Всех в округе перепел.

      *****

Зазвучала очень бойко,
С каблуком скрепясь, набойка.

      *****

На пластические цели
У народа глаз нацелен.

      *****

Не растёт в Сахаре ива.
Не хватает ей полива.

      *****

Где "душевные", там глюки.
Неспроста закрыты люки.

      *****

Став глухой на оба уха,
Песни всем поёт старуха.

      *****

День рожденья - праздник мой! -
Гордо произнёс немой.

      *****

У него сплошные беды.
Он не знает вкус победы.

      *****

Злостный вор не знает меры.
Есть в карманах револьверы.
      
      *****

Перед озвучкою наследства
Прими лекарственные средства.