Рождество

Любовь Галицкая
Тихо,тихо снег кружится,
Почему-то мне не спится,
Наступает Рождество- в наших душах торжество!
Это праздник возрожденья,чистоты и зла прощенья,
Колокольчики звенят- то к нам ангелы летят!
Может это просто сказка,но так хочется мне верить,
Что исполнятся мечты,лишь открою чуду двери.
Прорезает пламя свечи темноту в ночи,
Ты присядь со мною рядом-помолчи,
Пусть сердец соединенье в этот час произойдет,
В души наши очищенье пусть придет,
Пусть плохое нас покинет,меньше будет слез, печали,
Пусть же этой ночью снится, что нас ангелы качали!