Фиолетовый чай

Аркадий Геранин
В курсе мудрая комета
Всё что я сказал тебе вчера
Может глупая примета
Только вовсе не игра
С автоматом и гранатой
Ждёт в засаде нас амур
Видишь в доме есть окно
Где светит красный абажур

Как мне открыть твою дверь
Пить фиолетовый чай
И до утра не забыть
Горькое слово прощай
Ждёт заколдованный день
Белых дорог серпантин
Ты остаёшься с зимой
Один на один

Знать бы только, где мой ангел
Как мне надоело всё вокруг
Завтрак, новая попытка
Разорвать привычный круг
Танцевальный пулемёт
Бьёт в упор очередями
Мы уносимся в нирвану
Под кислотными дождями

Как мне открыть твою дверь
Пить фиолетовый чай...