Жертва и нож

Константин Гильманшин
До аута полного пили на горке,
Коль делась каптёрка,
Куда непонятно,
На трениках пятна,
От чьих то ботинок,
Живительный пендель,
И в лес под загривок,
Из дома рабочего,
Кажется ночью,
Борис перебрал,
Но каприз обобрал,
Лопуха,
На его день рождения,
Батя убил
Петуха,
Самогоном поплыл,
Внешний мир
Оказался никчёмный,
А внутренний не до конца запечённый,
Как птица, ведь жертвой была до вина,
Только чья же вина?
Основная закуска была влюблена
В пелену,
Но не стоила грош
Упивается нож,
Гражданином в подвале
Да в паре галош.