Не прыгайте с обрыва в замерзшую Волгу!

Филипп Диброва
      (Быль)

"Театралы вспоминают:
-"В одесском театре,
после акта трагедии
Островского "Гроза".
Екатерина бежит
бросаться в Волгу с
обрыва:то есть,
прыгает в
оркестровую яму.
Но там уборщица
убрала мягкий мат,и
поэтому,после прыжка,
слышен грохот и
слова:
-"Ё@ вашу м-а-а-ать!
Да шоб вас разнесло,
коз-л-л-ы-ы!"
Пауза.Актриса берёт
себя в руки:
-"А Волга-то
замёрзла!"

Из "Одноклассников"



После прыжка в "реку",пришлось
одесским врачам из задницы
Екатерины осколки(скрипок)
вынимать:
Ведь Волга-то замерзла,ё@ вашу
мать!