глупыш

Ельченко Лана 2
молясь в храме
со свечкой в руке
знай
возможно,
за твоей спиной стоит
далеко не сказочная,а самая настоящая
ведьма

она запускает ракеты со своими просьбами
с христианского космодрома
это очень удобно
особенно в большие праздники

а ты люби и прощай это исчадие ада
следуя глупым церковным традициям
и не удивляйся потом
что нищета и болезни не отступают

твоя сила стала топливом
для нагло-пробивной особы
а не для тебя, глупыш
.....................................................