К тебе...

Стас Осенний 2
К тебе, любовь моя, как к небесам луны,
Луны той самой, что пылает на восходе,
Ты не пришла опять, виню свои я годы,
А не рассвет с луной - блаженство тишины...
Они лишь вешки, иль мои в безумье сны.