Кукарача. Осторожно. Их много

Изабелла Нестеренко
Ее зову я кукарача
Прихлопнуть хочется. Ей-ей.
И очень сложная задача.
Ходить- работать рядом с ней.

Такие  любят размножаться
И нас нормальных раздражать.
Ну вот скажите честно, братцы,
Куда же от таких бежать?

Они уже давно повсюду.
Противны. Много их. Беда.
И чем бы придушить паскуду.
Но « не убий».  А плюнуть? ДА.