Живой источник

Людмила Каменская
Господь Иисус! О… как Тебя люблю я!
Молюсь, чтоб слитым духом обладать. 
Тебе звучит во славу: -Аллилуйя!
И сердце наполняет благодать!

Господь, влеки меня к Себе сильнее!
Пускай любовь растёт день ото дня,
И вера возрастает вместе с нею,
Ты с каждым днём сильней пленяй меня!

К Тебе пути, что избраны не нами…
Живым источником мне жажду утоли,    
Святой водою напои горстями
Всех любящих во всех краях земли!