Дешевеют люди

Ольга Федотова 3
Дешевеют люди,вещи дорожают.
Наша жизнь сегодня чуть богаче стала.
Разодеты люди в разные наряды,
Жаль,что стали толще переды и зАды.

Дети растолсели ,еле тащут ноги.
В дорогих машинах едут по дороге.
Разучились бегать и по крышам прыгать.
Даже лень в постели ножками подрыгать.

Виснут в интернете дни и ночи дети-
Ну какое ж"чудо "есть на белом свете?
Как  картошку нынче в полюшке  сажают,
Как её под осень  в поле убирают.?

Покосились в селах бедные домишки. 
Не бегут на речку летом ребятишки.
На других мы злобу гневно вымешаем.
И что делать дальше ,мы пока не знаем.

Сколько не давай нам,всё всем будет мало.
А быть может ,люди,всё начнём сначала?
И вернём на землю преданных хозяев,
Обойдёт сторонкой нас судьбина злая.