Не терпеть. Самое главное не терпеть

Тай Ночка
Не терпеть. Самое главное не терпеть.
Плохого отношения к себе. Нелюбовь. Невнимание.
Оскорбления. Предательство. Обман. Измену.
Когда ты терпишь, ты разрушаешь себя, свою жизнь.
И не оставляешь себе шанса быть счастливой, любимой, нужной.
А ты ведь рождена, девочка, именно для этого.