Наш дом

Лена Огнева
В этом доме не будем жить никогда.
Закрыты меж нами дороги.
Вместо лилий там вырастет лебеда
И завьются плющом пороги.

Тьма ночей пролетела и дней не счесть
Унеслось в голубые дали.
Только он существует, он где то есть,
Ведь о нем мы с тобой  мечтали.