Революции...

Ледаа
Слова запутались, не распутать.
Свободой ложной сердца больны.
А по земле злобно бродит смута,
Пугая контурами войны.

И каждый раз разжигая бойню,
Под лозунг"свергнуть слуг грабежа",
Не знает кто-то, как это больно,
Когда твои города крушат.

Конечно наций отцы зажрались,
Пока народ трудовой беднел.
Но революций не спутник жалость,
За ними смерти и беспредел....

И кто-то выкрикнет с оптимизмом:
"Работать станем не за гроши!"
Но к власти рвутся не альтруисты,
И с ними легче не станет жить!

Несправедливость людей заводит.
И им свободы дают фантом!!!
Да, революции нынче в моде,
Но только хуже от них потом...