***

Ольга Хорнетт
Мелькают годы, pезво и легко.
У дочки подрастает славный сын.
Мечтательное детство - далеко,
А журавлиный ускользнувший клин

Оставил нам синичек да ворон
На мокрую зимовку средь ветров.
Туманную хандру прогоним вон.
У струн и пальцев - звуки вместо слов.

Неровный бисер из забытых нот
Порадует остывшее окно...
"Курлыкает" у ног лохматый кот
И ценит то, что случаем дано.


5.01.2022