Гирлянда свето-слов...

Людмила Румянцева 28
***
Стихи приходят в мир через меня...
Я, полагаю, вероятно Твои тоже...
Проложена Судьбой такая вот стезя
И нам она "коврижек" всех дороже.

За мысли и за праздные слова,
Судить Господь нас будет строже.
Поэзии волшебная страна,
На Страны Ты другие не похожа.

Живое Слово внове в плоть одето,
Подвоха нет и никакого нет секрета...
Гирлянду из словес плету я всё же,
А если что не так: Прости мой Боже!

***
Гирлянду свето-слов сплела ЛюдМила,
На праздник Рождества её Тебе и подарила.