Святочные страшилки-5. Часть III

Владимир Хорошевский
Она была в восторге от лобзаний,
Которыми покрыл хмельное тело,
При этом проявляя массу знаний,
Как нужно заниматься “славным делом”.

Осталась на ночь в чувственном томленьи,
Он неустанно ублажал блондинку,
А после ощутили утомленье;
Он перед сном ей нежно гладил спинку…

Проснулась в тьме кромешной - слабый шорох
Чередовался словно с тихим стоном;
Она привстала - неужели воры?..
Внезапно ей на голову сел ворон;

Не видела в ночи, но эта птица
Была знакома хорошо аж с детства,
И потому она не стала злиться,
А проявила даже к ней кокетство:

Одной рукой погладила, другою
Тихонько опустила на колени
ЧуднОго ворона, потом, нагою,
Пошла за птицею, держась за стену:

Он вёл её куда-то вниз (к подвалу?),
Откуда раздавался странный шорох;
Она ступеньки чуть не прозевала,
Потом наткнулась на какой-то ворох…