С Рождеством

Кралина Анна
не пытаюсь знать всё наперёд,
но я знаю,что всё будет с Богом,
Он поможет,зная наш полёт,
и Благословением в подмогу
нам окажет Милость,в каждый Миг,
и окажется,живём мы в Чуде,
Чудеса возможны, сердца крик
призывает Господа и будет
То,что принесёт нам всем покой,
Радость Жизни ,что неотвраиима,
если проживаешь Жизнь Собой,
разгоняя мрак душой,незримо!