Спасибо, любимая

Герман2
Цветов живых благоуханье,
Ты рядышком, моя жена,
Ты- предел мой обожанья,
Когда- то мной покорена,
Но тогда и ты, родная,
Моё сердце забрала.
Фиалка ты моя лесная,
Погода ясная была.
Была тропинка чепез горы,
Была палатка, и паёк,
Было счастьё, слёзы, ссоры,
Всё было, как один денёк,
Тридцать лет уже, мы вместе,
Стали старше мы вдвойне,
Ты как тогда, моя невеста,
Нравишься всё больше мне.
Мы твой юбилей встречаем,
Неразлучные, вдвоём,
Друг без друга мы скучаем,
Тёмной ночью, светлым днём.
Тридцать лет назад начался,
Наш с тобою этот путь,
Желаю, чтоб  он не кончался,
Всегда со мною рядом будь.

ЦАЛУ. Я.

2 января 2021 г.
11:05