Остановите этот бред

Наталия Горина
 Вы знаете, планета голубая
Слезами обливается Она.
Снега на севере все тают,
И это слёзы , не вода.

Гадалки брешут как собаки,
Реклама давит, что есть сил.
И набиваются карманы.
Надеясь на бессмертье дней.

Опомнитесь,  проснитесь люди.
Остановите этот бред.
Ведь всё исчезнет на планете,
Исчезнем мы и этот  мир. 
 +++
Быть может через миллионы лет,
Планета  возродится снова,
Появятся на белый свет,
Другие люди, поумнее.