Моя твоя не понимай

Игорь Шевчук
         Е Тарабриной

Всей семьей мы искали какое-то «КА» -
Младший брат говорит непонятно пока…
Целый час или больше – 
                и я вам не вру!!! -
Мы ходили, как зомби,
                за ним по двору.

- КА-рбюратор???
             - вдруг дедушку бросило в пот.
Побежал открывать он машины капот.

- КА-пучино…  – 
                бабуля вздохнула тайком -
И неплохо бы было –
                с двойным молоком…

- КА-лькулятор! –
                наш папа уткнулся в отчет.
- КА-тастрофа!!! –
                у мамы помада течет.

- КА-пенгаген? – 
               меня осенило им вслед.
Про столицу Канады я вспомнил ответ.

- КА-раваджо? –
                икнула студентка-сестра.
У нее по искусству экзамен с утра…

Младший брат ка-а-к подпрыгнет:
                - Да хоть Боттичелли!
Признавайтесь:
                куда подевались КА-чели?