Играло Рождество

Ольга Дунова
Играло Рождество
В седое волшество:
В серебряные нити
Сплетало торжество.

Искрилось мишурой,
Смеялось с детворой,
Колядовать манило
Еловою рукой.

А в колыбели в тишь
Укутался малыш...
Беззвучно закружился
Сон с белоснежных крыш.

И замерли года,
Лишь мать и сын - всегда.
Взошла в высоком небе
Великая звезда.

И нет пока тревог,
Нет жертвы, нет дорог,
Предательства и боли -
Лишь счастья островок.

Дарило Рождество
Святое волшебство...