Так бывает...

Лидия Туманова
Почему же так бывает,
Что солнце туча закрывает?
А наверно от того,
Что нет счастья без него.

Почему же так бывает,
Что речка бег свой замедляет?
А наверно от того,
Путь очень длинный у него.

Почему же так бывает,
Что птица в небе замолкает?
А наверно от того,
Не слышно голоса его.

Почему же так бывает,
Что роза лепестки роняет?
А наверно от того,
Что засыхает без него.

Почему же так бывает,
Что небо слезы проливает?
А наверно от того,
Что очень плохо без него.

Почему же так бывает,
Что сердце словно умирает?
А наверно от того,
Люблю его я одного.

Почему же так бывает,
Что день никак не наступает?
А наверно от того,
Что жду его лишь одного...
7.03.2009г.