Любить тебя хочу без боли

Владимир Холод
Позвоню тебе позже, когда сможешь остыть…
Ты кричала, похоже, никогда не звонить?
Я в своём уме точно, но в твоём так легко!
Не могу лишь заочно в душу лезть глубоко…

Любить тебя хочу без боли! Ни с чем не сравнивать, ни с кем!
Не телефон сейчас в ладони, а сердце выбрало твой плен.
Опасно я тобою болен, но это мой любимый грех.
В постели страсть была на воле и самый честный в жизни смех.

Позвоню тебе позже, когда станешь скучать.
Я от сердца, быть может, буду в трубку молчать.
Лишь дыхание слышать, не обиды твои!
Так любимые дышат, когда счастье вдали…