Сегодня Рождество

Олег Костюков
Сегодня Рождество.
Ну где же волшебство?
Обычный серый день.
Сплошная дребедень,
Ни снега, ни звезды.
К кому придут волхвы?
Лишь жёлтым фонари
Расплывчато горят...
С утра ведь звонари
Красиво так звонят!..