Похищение

Дмитрий Егор Шилов
Работал я недавно
Сторожем на даче,
И так скажу я -
Чертовщина, не иначе
Там часто происходит
По ночам,
Об этом расскажу
Подробно вам:

Ночело.
Я сидел в своей сторожке,
По телевизору
Шёл выпуск новостей,
И вдруг помехи начались-
Как будто мошки
И по экрану бегали,
И по спине моей!
В сторожке свет мигнул,
И полетели пробки!
На всём участке
Сразу свет погас,
На ощупь я глотнул
Немного водки,
И выбежал на улицу тотчас.
На небе
В темноте глубокой
Висел невиданой красы
Объект,
Он медленно, по воздуху
С востока,
Перемещаясь
Создавал такой эффект:

Антенны, бочки, баки
И кастрюли
Засасывал он вверх в своё нутро,
Все провода от этого
Замкнули,
Взлетело вверх даже
Помойное ведро!
Тогда я понял - это
Иносланцы,
Они металл воруют!
Твари, что сказать,
С бомжами присылают
Пепелацы,
Чтоб дачи наши ночью
Обирать!
Я закричал, я замахал
Руками,
Я стал кидать в них камни
И дрова,

....но эти гады,
Стёрли мне всю память,
Я вспомнить ничего
Не мог тогда...