Рождественские праздники

Алексей 69
Рождественский сочельник…
Рождество!
Прекрасная морозная погода.
Легко на сердце, радостно, светло…
И всем того же, искренне, охота!

Охота Торжества и Доброты,
Надежды, Пониманья, Жизни, Веры!
Чтоб были все Здоровы и Чисты.
Чтоб Мир наш был цветущим…,
а не серым.