Не обижайте братьев наших меньших!

Мария Кисель
Не обижайте братьев наших меньших,
на улице они слабы, любой их может
пнуть ногою, это не люди, а скоты!

Скоты кто убивает кошек,
кто подло выколол глаза,
кто топит бедного котенка,
уж уважать совсем нельзя!


Я презираю мерзких трусов
которые мучают котов,
их беззащитностью влекомы,
я ненавижу мудаков!

Кто давит машиной бедных
кошек, кто их бросает
злобным псам, кто на мороз
прирученных бросает,
я им руки и не подам.

Учите любить детей животных,
тогда и  ВАС они не предадут,
тогда в старости дадут хлеба
и стакан  воды нальют!