С Рождеством!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            ***   ***

Дева Мария -- Богородица Нежно
Сына обнимает и заботится,
А волхвы поют уж песни Сыну Божьему
И звезда горит на небе всевосторженно!!!

И летит по миру песня от волхвов
И дары несут волхвы царские
Бальтазар, Каспар и Мельхиор
Говоря на Рождество речи жаркие.

И сегодня все родные собираются,
И Святому Сыну бьют поклон, восхваляются,
Чтобы мир был на Земле все мы молимся,
Чтоб любовью и теплом переполнен был наш дом!!!!