Взять бы, разом, и стереть...

Дмитрий Писарев-Акимов
Взять бы, разом, и стереть,
(Жаль, нет ластика такого...),
Половину, или треть,
Этой жизни бестолковой.

Всё, то тёмное в судьбе,
Когда ты грешил без меры...
И оставить бы себе
Только дни любви и веры.

Все ,безумные, убрать,
Годы зла и непокоя,-
Что б уж их не вспоминать,
Прикрывая взор рукою.

Удалить б, ко всем чертям,
Годы бед и невезенья,
Дни, что отданы страстям,
И бездумному веселью.

Мрак тот, хаос, и разброд,
Что остался за плечами,
Но и ныне не даёт
Спать тебе порой  ночами,

Что не вспомнишь без стыда...
Всё стереть...Одно досадно:-
Что останется тогда
В этой жизни, столь нескладной?