На Рождество

Нина Агейченко
Окружу тебя заботой,
Подарю тебе любовь,
Загрустил ты, папа, что-то,
Улыбнись, как прежде, вновь!

Все пройдёт, и будешь снова
На прогулку выходить
Крепким, сильным и здоровым
Во дворе синиц кормить.

По утрам они проворно
Звонко тенькают и ждут...
Крошки хлебные да зёрна
Нежно-нежно с рук берут.

Пусть твои глаза сияют
В радость всем на Рождество!
Хорошо всё будет, знаю!
Снег. Морозец. Волшебство...

7 января 2022