ждет земля

Наталья Коршун
Поднимаясь на крыльях в небо,
Свою песню звонко пою,
А потом на землю камнем -
Обнимаю родную землю.
Есть ли шанс снова в высь вернуться?
Есть ли сила во взмахе крыла?
Ведь полет ограничено длится -
Всех летающих ждёт земля.