Жизнь

Ольга Седельникова
Люди по свету бредут,
Люди верят,
Люди лгут.
Все во круг как буд-то слепы,
Слишком много дел у них.

Это просто оправданье,
И никак не переврать его,
Увы,
Каждый сам с собою в заключенье,
Каждый сам в своей тюрьме сидит.

7.01.22.