Вновь прогоняет ветер образы и мысли...

Крисс Кер
Вновь прогоняет ветер образы и мысли,
запутывает след не позволяя мне уйти,
но все его попытки больше не имеют смысла.
Дай мне забыть тебя, на волю отпусти!

Не поспешат мои шаги тебе навстречу.
Прости меня, сотри из памяти обиды.
Я виновата, мне оправдываться нечем...
Теперешнему счастью моему, ни капли не завидуй!

Все письма я твои сожгла,
чтоб больше никогда не рваться в этих стрОках.
Пылая в страсти огненных пороках
любовь сгорела. Умерла.

И доводов слабеющих разбив сопротивление,
безмолвно, тихо, не понятно
засчитывает жизнь тебе безоговорочное поражение,
не оставляя шанса все вернуть обратно.