Двадцать лет спустя

Лариса Радова
Прошло лет двадцать -двадцать пять
Во сне являешься опять
Ко мне являешься зачем
Хватает без тебя проблем

Ты был красавец …Аполлон
Издалека заметна стать
И этим  взял меня в полон
С собою мне не совладать

Природа щедро наградила
Тебя и что уж там скрывать
Серьезно я тогда влюбилась..
Прошло лет двадцать..двадцать  пять

Был мимолетен наш роман
Я, словно, бабочка к огню
Летела слепо на обман
Тебе призналась , что люблю

Тебе ж ответить было нечем
Но, тем не менее, потом
Со мной искал с цветами  встречи
И караулил за углом

Глаза обида застилала
Да  видно так тому и быть
Тебя подальше я послала
Подумала- смогу забыть

Спустя года себя ругаю
Зачем тебя отогнала
Да просто жгла обида злая
Я не умна тогда была

А после уж не попадались
Такие классные как ты
Твои глаза мне вспоминались
Их власть и нега теплоты...


Спасибо снам , что только там
Могу тебя лишь  созерцать
Простить  и нежно обнимать
Прошло лет двадцать  -двадцать пять...