Ожог души

Ольга Седельникова
Коснувшись огненной свечи,
Он пламенем обжёгся ярким,
И первой мыслью в голове,был мягкий, лестный,милый день.
Который ласково прошепчет,
Как шёлк, закутает в круга.
Горящий образ в тьме размытой,покинул пост на все года.
Колючей проволокой стянут,опутан туго он в глуши.
И лес не слышит его криков,простить не сможет.
Он один.


07.01.22.