Старый лис

Светлана Малиновская 4
Старый хитрый лис
Заметает след….
Солнце золотит
Белоснежный снег.
Лис мечтал жар-птицу
В сети заманить,
Ах, не дотянуться,
Нет, не заловить…..
Хитрому уму
Сердце не понять….
И не объяснить,
И не рассказать…..
5.01.2022