Разговоры о чём-то важном

Серж Мокин
Разговоры о чём-то важном,
Среди ночи иль бела дня.
Разговоры, как это важно
Среди тех, в ком есть часть меня,
Не забуду я окрик света
Не стеру свою тьму души
Знаю, больше и меньше тоже
Только ты, как и я дыши.
Наши души не просят хлеба,
Как не просят любви в кредит
Эта исповедь, без дилеммы
И конечно готов вердикт.
Мы всегда находясь в системе
Заключаем себя в острог
Строг не стану к тебе родная
Отпущу, на рассвет в росу,
Только как и тогда,
Я знаю,
Что сквозь жизнь, до конца, пронесу.

20.12.2021
 М. С. Б