Скобарь

Дмитрий Егор Шилов
И всё же
Что ни говори-
Мы с вами все
Ребята СКОБАРИ !

Традиция нас называть
Старинным словом,
И в слове этом-
Ничего плохого.
И я скобарь,
И все мы скобари-
С наружности и
Изнутри,
Горжусь величием
Своим, и славным родом-
Быть скобарём
С своим родным
Народом.