Самый сильный наш спаситель...

Александра Галкина 3
Мне мама в форму школьную-крестик зашивала,
Говорила что защитника сильнее нет,
Я  верила,что сила та меня оберегала,
Я и до сих пор ценю ее совет!

Ту веру я несу по жизни своей гордо,
Она меня спасает в жизненном пути,
Возможно кто то посмеется лихо за плечами,
Но с верой этой знаю я куда идти!
 
Со мной такой спаситель и защитник,
Что не посмеет даже лютый враг и сатана
Меня обидеть или чем то навредить мне,
Господь есть Нерушимая стена.

А есть Нечаянная Радость-Божья мать,
Ей Богом свой народ дано оберегать...
Она в слезах нас горьких защитит,
Она сердца всех злобных укротит.

Есть Семистрельная,Владимирская есть,
Скоропомошница,Скорбящей Божьей Матери радостная весть,
Есть Иверская,Псковская,Казанская,
Есть Всецарица,Афонская и Острообрамская...

Есть Неупиваемая Чаша,есть Державная,
Есть Валаамская,Тихвинская и Озерянская,
Одигитрия,Отрада,Утешение,
Есть от Всевышнего наших грехов прощение!

Взыскание Погибших,Избавление от бед,
Вот люди вам от Господа совет:
Есть Матерь Божья нашего Христа,
Вы в скорби ей молитесь до конца!

Она пример и идеал нам кроткого смиренья,
В конце пути просите у нее прощенья!
Она пред сыном-Богом вас будет защищать,
И все грехи земные будет вам прощать!

И силу божью на себе всю жизнь я ощущаю,
И матери моей совет -всю жизнь я вспоминаю!
А крестик тот школьный в меня веру вселил
И искренне верить в Христа научил!