Певице

Светлана Файнберг
Уже не поется, а просто кричится,
Уходит в забвенье шальная певица.
Но голос срывая, не хочет сдаваться,
В трагедии-счастьи продолжит купаться.

И мы, что любили до самозабвенья,
Немножко жалеем, но просим прощенья.
Мы вновь восхищяемся силой и духом
И мы восторгаемся этой старухой!

И мечется снова, как рыжая кошка.
И сцена мала – разойдитесь немножко.
Всклокочена снова твоя голова –
Трагедию жизни играет она.
07.01.2022г.