Ищите Бога

Сергей Смыслов
Я признаюсь, что не крещён,
Во мне немного от святого,
Вот Божий сын на свет рождён,
Он точно жил, посланник Бога!

И несомненно был влюблен,
Подобных мало, без предлога,
Делился миром и добром,
И в каждом находил от Бога.

Я верю, хоть и не крещён,
Пусть без креста или иконы,
Но Бога чувствую нутром,
Мы от рождения знакомы.

Мой храм без золота кругом,
И не сравнить его просторы,
Да впрочем, место ни при чем,
От нас хотел Иисус другого…

==Смыслов==