На свете Тузик жил...

Александр Коршунов 4
На свете Тузик жил незлобный, хоть немелкий.
На всё стоячее он лапу задирал.
Генетика. Что взять? Но если встретит грелку.
То... Страсть, фонтан и порваный финал.
 
Тут Туз козырный просыпался в звере,
В оскале собственных его гвардейских блох,
Тиранозавра становился пёсик злее
И ненасытней, чем античный Бог.
 
Клыками клацал воспалённый Тузик!
И звоном стали пронизался каждый нерв!
И отводили взгляд в смущеньи люди,
Под всхлипы тихоохающих дев.
 
И разрывал он клочьями в резину,
Истерзывая похотливо, плоть.
И нота наслаждения вершину
Октавы верхней смела проколоть.
 
Но развалясь в теньке. Без протокола,
Откинув хвост, он как-то тихо, отошёл
Однажды от подруг своих весёлых
В иную и безгрешную юдоль.
 
О чём бишь я? В итоге жизни длинной,
Всё чаще, беспощадно потузив,
Я ощущаюсь рваною резиной
Из коей грелка и презерватив.
 
Да... Возраст! Ты, презлей блошинной стаи.
Но стоит отлежаться мне - я Туз.
И рвусь в атаку, лапу задирая.
Хоть королеве в грелку, а вопьюсь!