Любовь и расщепление на муки

Наташа Ракова
Забвение онлайн сетей,
Беспамятство разлуки,
И выбраться из дней плетей
Отнюдь не выход из наших будней скуки

То солнце, что нам светит рано
Безукоризненно подарит радость.
Лишь пена ароматная под вечер, в ванной
Способна стереть с лица твою усталость...

Признаваться и называть что чувствуем
Говорить правдиво и в глаза
Быть в жизни человека, а не присутствовать
Осознание момента - как ты нужна!

Последствие разлук, дождей...
А пенье птиц божественные звуки
И лёгкий бриз каснется древ ветвей,
Когда я вспоминаю как ты держишь мои руки...

Пишу порой отнюдь не складно
Ошибки допускаю в текстах малость
Хоть и прохладностей меж строк уж нет подавно
Ведь ты то лучше, что со мной когда-либо случалось

И с каждым днём - только сильней
Любовь и расщепление на муки
Увидеть бы тебя, хотя б на миг, быстрей!
Чтоб мне в груди те самые запомнить стуки