кчн 7. Днём потеплело. Сугробы осели...

Елена Зернова
Днём потеплело. Сугробы осели.
Вдруг чуть повеяло запахом прели.
Но, как и прежде, дремотой объят,
Не шелохнётся мой маленький сад.

Сыплется изморось. Тучи нависли.
Бродят в уме моём светлые мысли.
Взор поднимаю. Стемнело едва.
В небе сияет Звезда Рождества.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"