Лучше поздно, чем никогда

Игорь Столяренко
Лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю от всей души
И хочу пожелать - всегда
Ты свободно везде дыши…
Будь спокоен и горд, что мог
Честно людям смотреть в глаза.
Их сейчас застилает смог
И все ближе уже гроза…
Да и верить уже нельзя
На страницах газет никому,
И народ, потихоньку бузя,
Погружается в полутьму…

Дальше строки я все удалил,
Но и ты не дурак иногда.
Ведь понятно, что час наш пробил.
Лучше поздно, чем никогда…